ОГБОУ "Михайловская школа - интернат"
Рязанская обл., г. Михайлов, ул. Больничная, дом 28
  • Организация питания в образовательной организации

    Согласно Положению об  обеспечении и организации питания и работы столовой ОГБОУ «Михайловской школы – интернат» организация питания в школе интернат осуществляется следующим образом:

    • Разработанное 14-ти дневное меню утверждается руководителем организации.
    • Шеф-повар составляет ежедневное меню и  выставляет на информационном стенде в столовой.
    • Кладовщик  заказывает продукты  у поставщиков по меню требованию и выдает продукты шеф-повару 1 раз в день строго по нормам. Оставшиеся продукты хранит по правилам, старается использовать все продукты в конце учебного года (май, июнь).
    • Кладовщик  при приеме продуктов от поставщика требует:

    - ксерокопии санитарных книжек водителя (экспедитора), медицинского заключения на автомобиль, на котором привозятся продукты (по мере необходимости);

    - сертификаты на все продукты, при этом контролирует наименование изготовителя на сертификате и ярлыках (коробках, пакетах) с продуктами (Декларация соответствует сертификатам);

    - удостоверения качества ко всем продуктам одной и той же партии с указанием срока годности и наименование изготовителя (ксерокопии подлинности подтверждаются синей печатью поставщика);

    - ветеринарные свидетельства  (ксерокопии с синей печатью поставщика) на сырые виды продуктов: яйца, рыбу, кур, мясо, сосиски, колбаса (без ветеринарного свидетельства  продукты не принимаются).

    • Кладовщик и шеф-повар регулярно 1 раз в  две недели должны консультироваться с ведущим бухгалтером (калькулятором) на предмет расходования и наличия финансовых средств на питание. Ведущий бухгалтер обязан строго следить за расходованием финансовых средств (и не допускать перерасхода). Кладовщик должна следить за тем, чтобы все продукты были выданы шеф-повару в соответствии с меню.
    • Ежедневно сотрудник столовой обходит классы и собирает информацию о количестве детей, передаёт информацию шеф-повару, который выдает порции в соответствии с информацией о количестве.
    • Шеф-повар  строго следит, чтобы все порции соответствовали нормам выхода готовой продукции, указанным в ежедневном меню.
    • Учителя и воспитатели, сопровождающие детей в столовую, следят за тем, чтобы дети соблюдали санитарно-гигиенические нормы (мыли руки, организовано себя вели).
    • Заместитель директора по АХР обеспечивает пищеблок и столовую необходимым оборудованием, посудой, спецодеждой, мебелью, помогает в организации ремонта, проводит инструктаж по использованию оборудования, по технике безопасности, охране труда, по правилам приготовления пищи.
    Понедельник - воскресенье
    08:10Завтрак
    с 1 - 9 классы
    11:052- й завтрак
    с 1 - 9 классы
    14:10Обед
    с 1 - 9 классы
    16:00Полдник
    с 1 - 9 классы
    19:15Ужин 1
    с 1 - 9 классы
    20:30Ужин 2
    с 1 - 9 классы

    Потребности в ДИЕТИЧЕСКОМ МЕНЮ на данный момент НЕТ

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 20.30

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie